Questions? +1 (202) 540-8337 Login
Trusted News Since 1995
A service for global professionals · Monday, October 15, 2018 · 465,121,885 Articles · 3+ Million Readers

Романтический завтрак у Индийского океана

Sunrise Завтрак у моря

Sunrise Завтрак в The Gazebo

Роскошное меню

Свой день вы можете начать с уединенного завтрака в пляжной беседке у океана. Вы увидите, как солнце плавно поднимается над Индийским океаном и окрашивает небо в яркие цвета нового дня”
— Карим Таяч

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, June 19, 2018 /EINPresswire.com/ -- Отпразднуйте вашу любовь и утреннее настроение, любуясь лучами восходящего солнца. Теплые волны океана и расслабляющий песок подарят ощущение радости и неповторимости момента. Ваш тропический завтрак будет накрыт в беседке на пляже The Ritz-Carlton, Bali.

Талантливые шеф-повара отеля The Ritz-Carlton, Bali позаботятся о том, чтобы воспоминания об этом романтическом утре сохранились надолго. В меню завтрака входит свежевыжатый фруктовый сок, домашний йогурт с горной клубникой в медовой глазури, омлет с копченым лососем, поджаренный бейгел и свежеиспеченные пирожные, а также великолепный чай и кофе.

«Свой день вы можете начать с уединенного завтрака в пляжной беседке у океана. Вы увидите, как солнце плавно поднимается над Индийским океаном и окрашивает небо в яркие цвета нового дня,» - говорит Карим Таяч (Karim Tayach), Генеральный Директор отеля.

Начиная от IDR 300,000 + 21% налог и сервисный сбор на человека, этот завтрак доступен с 6 до 7 утра ежедневно и бронью не менее, чем за день.


Для бронирования утреннего удовольствия, пожалуйста, свяжитесь с нашими Леди и Джентльменами по эл. почте: rc.dpssw.restaurant.reservation@ritzcarlton.com или позвоните в обслуживание номеров.


# # #

Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну и 313 просторных и изысканно обставленных номеров и вилл отеля делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный СПА-центр с экзотическими процедурами, великолепная часовня для свадеб на берегу, программы мероприятий для всей семьи, Детский клуб со множеством развлечений и многофункциональные площадки для проведения деловых и праздничных мероприятий. Все это наполняет отдых воспоминаниями, которые останутся навсегда. Подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram, Twitter, Youtube.

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+(62)361 849 8988
email us here

как вы помните бали

Powered by EIN Presswire